日历 关键词:
当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2021年市直机关青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛决赛的通知



发布日期:2021-04-09 信息来源:市直机关工委字号:[ ]


市直各部门(单位)机关党委(党总支、党支部)

为热烈庆祝中国共产党百年华诞,引导市直机关广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在争创社会主义现代化先行省的市域发展之路中贡献青春力量,经研究决定,将于近期举行市直机关青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛决赛,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

413日(星期二)14:30开始市行政中心9号楼302会议室(洋江西路589号)。

二、参加人员

1.入围决赛选手(详见附件1

2.市直各部门(单位)机关党组织专职副书记或党务干部1名。请4月12日上午下班前在浙政钉党务干部群完成填报参会人员反馈表。

三、比赛形式

比赛邀请若干位领导和专家担任评委,按照评分标准现场打分决出优胜,并择优推荐参加全市青年理论宣讲大赛暨微型党课大赛

四、比赛要求

1.讲课主题鲜明、层次清晰、表达流畅、普通话标准,善用PPT等多种讲课手段。讲课所用PPT、视频由选手自带宣讲时间不超过 6 分钟

2.各参赛选手须于4月13日13:30前到比赛现场抽签决定比赛顺序,逾时作弃权处理。

3.各部门(单位)机关党组织要精心准备,组织人员准时参加。比赛过程中应自觉遵守现场纪律,服从工作人员安排

4.拟参会人员要配合做好疫情防控工作,进入会场须进行“测温+亮码”,会场内隔位就坐,并全程佩戴口罩。会前 14 天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史和驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他同志参会。

如有其他不明事宜,请及时与市直机关工委宣传处联系。

联系人:徐焚霞,联系电话:85118973

 

附件:入围决赛选手名单

     

  

 

 

 中共绍兴市委直属机关工作委员会

202149

 

 

 

附件:

 

入围决赛选手名单

 

市纪委市监委      市委办公室         何晓英

市委宣传部   朱正浩   市司法局           钱申玉

市人力社保局 明星辰   市自然资源和规划局 王桃李

市文广旅游局 胡秀苇   市市场监管局       孔坚锋

市综合执法局 王诗蕾   市税务局           曹陈玮





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统