日历 关键词:
当前位置:首页 > 快讯播报

省直机关工委副书记方健忠来绍调研指导“双建”工作



发布日期:2021-08-12 信息来源:市直机关工委字号:[ ]


8月10日,省直机关工委副书记方健忠一行在绍兴调研指导清廉机关、模范机关建设。调研期间,听取了我市清廉机关、模范机关建设主要做法,现场指导清廉机关、模范机关“驾驶舱”应用场景建设,实地调研了市税务局机关党建特色做法。

方健忠充分肯定了我市“双建”工作和数字化改革取得的成效,并对下一步工作提出了具体要求。他要求,要切实找准机关党建工作定位,以建设清廉机关、创建模范机关为目标,高质量推进各项创建任务;要用好“五星双优”这个载体抓手,进一步完善考评体系,充分发挥指挥棒作用;要着力建设一支高素质专业化的机关党务干部队伍,为推动机关党的建设高质量发展提供保证;要大力推进机关党建工作数字化改革,努力打造标志性成果。

省直机关工委党建督查室主任谢国民一同参加调研,市直机关工委常务副书记黄伟英等陪同调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统