日历 关键词:
当前位置:首页 > 快讯播报

市直机关工委机关党支部组织党员参观绍兴亚运筹建场馆



发布日期:2021-09-06 信息来源:市直机关工委字号:[ ]


8月27日,市直机关工委机关党支部组织党员赴亚运会绍兴分赛区学习考察,市亚筹办副主任阮建华陪同。

市直机关工委党员先后实地踏看羊山攀岩中心、棒(垒)球体育文化中心、奥体中心篮球馆,详细了解场馆运行管理模式、赛事活动承办、配套设施设备,深刻感受到了城市基础设施不断改进、社会文明不断进步、城市幸福感不断提升,真正实现了“办好一个会,提升一座城”。

参观结束后,市直机关工委机关党支部与市体育局(市亚筹办)召开座谈交流会。会上,市体育局局长吴海明介绍了绍兴亚筹专班组建及亚运城市行动计划推进情况。随后,两家单位着重就充分发挥机关党员干部排头兵作用,设计载体调动机关干部参与亚运知晓亚运积极性,进一步在机关营造迎亚运良好氛围等方面进行了深入交流。市直机关工委常务副书记黄伟英表示,机关干部要了解亚运、走进亚运、参与亚运,在即将到来的杭州亚运会倒计时一周年活动中,机关工委将主动参与,通过联合开展专题讲座、知识竞赛、体育比赛等,展现杭州亚运的中国特色、浙江风采、杭州韵味、绍兴精彩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统