日历 关键词:
当前位置:首页 > 快讯播报

市直机关工委理论学习中心组举行《信访工作条例》专题学习会



发布日期:2022-06-07 信息来源:市直机关工委字号:[ ]


5月19日,市直机关工委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻《信访工作条例》,市直机关工委常务副书记黄伟英主持会议并讲话,中心组其他成员参加。

会议指出,中央制定出台《信访工作条例》,进一步坚持和加强了党对信访工作的全面领导、明确了新时代信访工作的原则要求、理顺了信访工作体制机制,为规范和加强新时代信访工作提供了基本遵循。

会议强调,要深入地学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,推动机关党员深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,更加有力地坚持和加强党对信访工作全面领导,更加充分地践行全过程人民民主,更加系统地推进社会治理体系和治理能力现代化,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定社会环境。






打印本页 关闭窗口